Главная
Специи
Специи
Китайская смесь 5 специй. Chinese five-spice
5 специй - это смесь из пяти молотых специй, широко распространенная в азиатской и арабской кухне. Известно множество варантов, но привычные компоненты это: Бадьян Гвоздика Китайская корица Сычуаньский перец Семена фенхеля Иногда в смесь могут…
Цена:
245
руб.
Добавить в корзину
Корица
Корица из Вьетнама - это небольшие свёртки коры, имеющие приятный сладковатый аромат и вяжущий пряный вкус. Cinnamomum cassia, корица, она же кора коричника китайского. Как ценная специя известна со второго тысячелетия до нашей эры, ~ 1046 г., когда…
Цена:
275
руб.
Добавить в корзину
Набор специй
Небольшой набор из нескольких палочек корицы, мускатного ореха и бадьяна. Подойдет для приготовления напитков и других блюд. Вес: 100 гр.
Цена:
220
руб.
Добавить в корзину
Кунжут белый
Кунжут из Вьетнама. Привозится свежим и сырым. Перед добавлением его в салаты и другую пищу следует немного прогреть его на сковороде. В семенах кунжута содержится большое количество белка и кальция. Вьетнамцы любят кунжут и активно используют его во…
Цена:
350
руб.
Добавить в корзину
Кунжут черный
Кунжут из Вьетнама. Привозится свежим и сырым. Перед добавлением его в салаты и другую пищу следует немного прогреть его на сковороде. В семенах кунжута содержится большое количество белка и кальция. Вьетнамцы любят кунжут и активно используют его во…
Цена:
350
руб.
Добавить в корзину
Черный перец
Вьетнамский черный перец отличает ягода с морщинистой сферической поверхностью и интенсивный перечный аромат, поскольку традиционно ягоды собирают не полностью созревшими, после чего их высушивают на солнце и фасуют. Производство и экспорт чёрного…
Цена:
360
руб.
Добавить в корзину
P.S. для любителей кроссвордов: специя на А - это анис, аджика или асафетида.