Молотый кофе
Con Chồn Vàng Golden Weasel
К7 Арабика-робуста 500
House Blend 500
K7 робуста-арабика 500
3 Expert Blend 2,27 кг
1 Expert Blend 2,27 кг
Inspire Blend King Coffee
Gourmet Blend 500
Premium Blend Arabica King Coffee
Hoàng Trung Aroma кофе
Mr. Viet | Arabica
Mr. Viet | Chon
Mr. Viet | Dà Lạt
Mr. Viet | Good morning Vietnam
Аристократ Dông Phuong
Молотый кофе несколько дешевле, чем зерна, однако не уступает в своем качестве и аромате. Он бывает с кофеином и без него, ароматизированный и неароматизированный. Также существуют такие разновидности кофе, которые сами начинают ароматизироваться. Аромат и вкус кофе полностью зависит от степени его прожарки: средняя, сильная, слабая. Огромной популярностью у современного потребителя пользуется молотый кофе с такими ароматами, как корица, также шоколад, разнообразный орех, коньяк. Если указаны в составе кофе в разумных пределах такие специи и компоненты, как мускатный орех, кардамон, ваниль, перец, орех, алкоголь, шоколад, миндаль, то это практически натуральный продукт (90%). Приобретая молотый кофе, который производят отечественные организации, то следует ориентироваться непосредственно на ГОСТ. Такой вид кофе несколько дороже, но отличается качеством высочайшего уровня. Специалисты не рекомендуют приобретать сразу большую пачку, так как кофе быстро выветривается и теряет свой насыщенный приятный аромат. Многие фирмы поставляют кофе молотый в Москве, в котором до двадцати процентов различных добавок. Зачастую на упаковках о добавках не пишут. Любители могут и не заметить наличие добавок. Но, при покупке, можно тщательно изучить состав продукта. Если в нем просматриваются какие-либо инородные включения, которые отличаются по своему цвету, заметна шелуха, то этот кофе является некачественным. Несмотря на все эти включения, сам вкус кофе может быть вполне нормальным, но не совсем характерным для этого продукта. Иногда в молотый кофе также добавляют растворимые ингредиенты, которые имеют искусственное происхождение. Они делают цвет и вкус более близким к молотому натуральному кофе. Подделку нельзя распознать, при этом, не раскрыв упаковки. Аромат и запах молотого качественного кофе должен быть максимально насыщенным и приятным. Если отсутствует яркий запах, то кофе изготовлено из пожухшего старого зерна или же его уже перефасовали и установили новый срок годности. Цвет должен полностью соответствовать степени прожарки кофе. Чтобы приобрести максимально качественный молотый кофе, следует отдавать предпочтение тому продукту, который находится в вакуумных упаковках или жестяных банках. Впервые приобрести молотый кофе, расфасованный в жестяные банки, предложила в 1878-ом году одна из американских компаний. И только через тридцать лет появилась возможность приобретать этот продукт в вакуумных упаковках. Среди поступающей на рынок в Москве продукции сортов кофе более тысячи. Помимо вкусовых предпочтений, фанаты этого продукта разделились на любителей приобретать обжаренные цельные зерна или уже молотые. Оба варианта – это натуральный кофе, с тем отличием, что измельченный по стоимости несколько дешевле и, как правило, представляет собой смесь зерен разного урожая или даже кофе из различных стран.