Унаги соус для морепродуктов PRB
Соус унаги для морепродуктов на основе соевых бобов от китайской торговой марки Pearl River Bridge. Вообще, соус унаги родом из японской кухни. Идеален к копченому угрю. Легкий запах копченостей придает аппетитный оттенок любой рыбе. Сладковатый, соленый, немного с дымком...унаги просто находка! В нем можно немного замариновать белую рыбу перед обжариванием или запеканием. В него можно макать кусочки жареной рыбы или креветок в панировке, суши или роллы. Густой, тягучий, очень красивого цвета. Словом, это тот соус, который стоит иметь на полке холодильника независимо от ваших пищевых предпочтений.
Состав: 38% ферментированный соевый соус, 28% сахар, 26,85% вода, кукурузный крахмал 5%, соль 2%, ксантановая камедь 0,1%, сахарный колер. Калорийность 157 кКал на 100 мл., кбжу 3,2/0/35.6
Объем: 200 мл.
Срок годности: 2 года. Открытый соус хранить в холодильнике и постараться употребить в течение 1 месяца.
Производитель: Zhongshan PRB Trading Company, Guangdong, Китай.
Сертификат ЕАС, без ГМО.