Pearl River Bridge Chu Hou Paste
Chu Hou - это скорее паста, чем соус. Новинка нашего магазина торговой марки Pearl River Bridge.
В большинстве рецептов используется для маринования и тушения мяса, а также блюд стир фрай, то есть в воке. Сложносоставный продукт, пришедший из китайской кухни, назван в честь повара Ли Чжу Хоу из города Фошань. На сегодняшний день паста чу хоу считается гордостью кантонской кухни и непременным компонентом большинства традиционных мясных блюд. Особенно хороши будут тушеная курица и говядина. Еще можно замариновать в ней грибы и пожарить их на гриле. Словом, рецептов и вариаций великое множество.
Какая она, эта оригинальная паста из соевых бобов? Темно-красная, пахнет тофу, имбирем и бадьяном. На вкус не острая, скорее сладковато-соленая.
Состав: 35% ферментированная паста из соевых бобов, 18% сахар, вода 15,87%, соль 12%, рисовый уксус 7%, растительное масло 5%, имбирь, чеснок, глутамат натрия, инозинат натрия, гуанилат натрия, чили, специи, крахмал, сорбат калия, ацесульфам калия.
Объем: 240 гр.
Срок годности: 2 года. Открытую банку хранить в холодильнике.
Производитель: Pearl River Bridge, PRB Bio-Tech Co Ltd, Guangdong, Китай.
Товар сертифицирован, ЕАС, не содержит ГМО. Подходит вегетарианцам.
Этот и другие соусы вы можете купить в нашем московском офисе. Оригинальная упаковка отличается голограммой по низу этикетки.