Паста чили с соевым маслом Aroy-D
Эта паста придется по вкусу тем, кто не слишком жалует восточные специи, но при этом любит острое.
Способ приготовления блюд с пастой чили прост:
Разогреть растительное масло, обжарить чеснок и пасту с соевым маслом до тех пор, пока они не станут ароматными. Добавить моллюсков, кальмаров, креветок и воды, тушить до готовности. Украсить сельдереем, зеленым луком, красным чили и сладким базиликом. Подавать с жасминовым рисом на пару.
Состав: сахар, лук, чеснок, соевое масло 15%, перец чили 10%, креветочный порошок, рыбный соус (экстракт анчоуса, соль, вода), соль, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия.
Вес: 260 гр.
Срок годности: 2 года. Открытую банку хранить в холодильнике.
Производитель: Thai Agri Foods Public Co., Ltd., Samut Prakan, Тайланд.
Торговая марка: Aroy-D.
Сертификат ЕАС. Без ГМО.