Главная
Зерновой кофе
Зерновой кофе
Органический кофе CF15
Этот купаж долгое время производился по спецзаказу для армии Вьетнама. Этот кофе просто не продавали в розницу обычным потребителям. Производство этого кофе - государственный проект и, соответственно, контролируется. По сегодняшний день при выращивании этого кофе не применяют химических добавок и удобрений. Натуральные условия - главное требования при производстве органического кофе! Состав: арабика, робуста, масло. Обжарка: темная. Вес: 500 гр. Упаковка: зип-пакет. Сертификат ЕАС.
Цена:
790
руб.
Нет в наличии
Ca Phe Moc 3 HoReCa
Робуста вне вьетнамских традиций, без добавления ароматизаторов. Крепкий аромат и строгая горчинка. Производится методом "сухой обжарки". Предназначен для приготовления в пресс-фильтрах, в кофеварках капельного и рожкового типа. Состав: зерна кофе робуста, выращенные на плантациях разных высот, масло. Обжарка: средняя. Вес: 1 000 гр. Упаковка: вакуумный пакет. Сертификат ЕАС.
Ca Phe Moc2 HoReCa 1 kilo
Робуста в лучших вьетнамских традициях, без добавления каких-либо ароматизаторов. Превосходный вкус с ароматной горчинкой. Производится методом "сухой обжарки". Предназначен для приготовления в пресс-фильтрах, в кофеварках капельного и рожкового типа. Подходит для кофемашин любого типа. Интересен как для заваривания в домашних условиях, так и в кофейнях. Состав: робуста. Обжарка: средняя. Вес: 1 000 гр. Упаковка: вакуумный пакет. Сертификат ЕАС.
Ca Phe Moc1 HoReCa 1 kilo
Смесь арабики и робусты в лучших вьетнамских традициях, без добавления каких-либо ароматизаторов. Глубокий аромат и ненавязчивая горчинка во вкусе напитка. Производится методом "сухой обжарки". Предназначен для приготовления в пресс-фильтрах, в кофеварках капельного или рожкового типа. Состав: арабика, робуста, масло. Обжарка: средняя. Вес: 1 000 гр. Упаковка: вакуумный пакет. Сертификат ЕАС.
Mai Café traditional 100 g
Кофе Маи Состав: отборная арабика и робуста Обжарка: средняя карамелизирован в тростниковом сахаре Вес: 100 грамм Упаковка: фольгизированный вакуумный пакет Сертификат ЕАС Значительное количество местных производителей выращивают свой кофе в провинции Дак Лак. Связано это с удачным климатом и наличием плодородных слоев почвы на склонах холмов.Сегодня многие производители кофе имеют богатый опыт, ведь эту культуру в стране выращивают с 1857 года. В те далекие времена первые побеги были выращены колонистами из Франции. Далее этот прекрасный напиток нашел почитателей не только во Вьетнаме, но и на всей территории Индокитая. Кофе "МАЙ" также выращивают в провинции Дак Лак, но производится он в Ханое в ограниченном количестве по специальному старинному французскому рецепту с 1936 года. Для проверенных гурманов!
Mai Café Arabica 100 g
Состав: отборная арабика Обжарка: средняя, карамелизован в тростниковом сахаре Вес: 100 г Упаковка: фольгизированный вакуумный пакет Сертифицировано ЕАС Благодаря удачному расположению, а Вьетнам находится на расстоянии 920 километров от экватора, подавляющее большинство территориq располагается в условиях теплого и влажного субтропического климата. Обилие солнечного тепла и значительное количество осадков позволяет выращивать местным фермерам кофе самого высокого качества. Кофе "МАЙ" производится в ограниченном количестве по специальному старинному французскому рецепту и его принято считать шедевром местного кофейного производства.
Мока в зернах Phuong Vy 200 г
Состав: арабика Обжарка: средняя Вес: 200 грамм Упаковка: фольгизированный вакуумный пакет Сертифицированно ЕАС Вьетнамский кофе Мока Вы полюбите с первого глотка на всю жизнь. Испробовав однажды, многие стают его надежными почитателями. Настоящие знатоки говорят, что любой вид кофе, выращенный в Азии, уникален и индивидуален. Но кофе Мока имеет более богатый и сбалансированный аромат и отличается благородным вкусом с разными деликатными оттенками.
PHUONG Vy
Производитель
Цена:
360
руб.
Нет в наличии
Мока в зернах Phuong Vy 500 г
Состав: арабика Обжарка: средняя Вес: 500 грамм Упаковка: фольгизированный вакуумный пакет Сертифицированно ЕАС В 1857 году началась история кофе во Вьетнаме. Тогда французские колонисты высадили первые кофейные деревья. Вьетнам имеет успешное географическое положение, и владеет безупречными природно-климатическими критериями, чтобы кофейные семена приняли особые вкусовые и ароматические качества. Поэтому в мире высоко ценится достоинство кофе Мока данной страны, клиентами считаются более 80 государств мира.
PHUONG Vy
Производитель
Цена:
790
руб.
Нет в наличии
Arabica Phuong Vy 500 g
Состав:арабика Обжарка: темная Вес: 500 грамм Упаковка: вакуумный пакет Сертифицированно ЕАС Впервые зерна Арабики, попали во Вьетнам вместе с визитом католических миссионеров, по колонизированным территориям Франции. Для иностранных ценителей, было очевидно, что Вьетнам это идеальная площадка для выращивания разных сортов кофе, так как она выигрывала в сравнении с Европейскими странами по всем параметрам. Такие ценные условия как географическое положение, жаркий климат, горы, занимающие около восьмидесяти процентов территории страны, вплоть до близкого прилегания южно-китайского моря. Всё это влияет на аромат кофе и на большой его спектр вкусовых особенностей.
Арабика-робуста Me Trang 500 г
Специалисты кофейной мануфактуры Мечанг тщательно отобрали лучшие зерна кофе сортов арабика и робуста и составили чарующий микс 70 на 30. Аромат кофе нежный, вкус терпкий с легкой кислинкой. Состав: арабика, робуста. Обжарка: темная. Вес: 500 гр. Упаковка: вакуумный пакет с клапаном. Сертификат ЕАС. Перед покупкой кофе следует обратить свое внимание на саму упаковку. На ней четко должно быть указано: страна-производитель, содержание, дата расфасовки и конечный период реализации. Она должна иметь презентабельный вид, четкие краски. Прежде чем заварить определенный вид кофе, следует изучить степень обжарки кофе. В случае легкой степени кофе имеет светло-коричневый цвет. Такой сорт кофе специалисты рекомендуют пить по утрам, можно с молоком. Кофе средней обжарки обладает коричневым оттенком. Он характеризируется несколько сладковатым и насыщенным вкусом. Кофе, который обжаривался в сильной мере, имеет темно-коричневый цвет и его еще именуют, как итальянский. По вкусу такой кофе горьковат и также имеет сильный насыщенный аромат. Такой тип кофе отлично подойдет для приготовления эспрессо. Немаловажную роль при его выборе играет и его помол. Рекомендуется купить такой сорт именно в зернах. Молоть зерна кофе необходимо непосредственно перед самим приготовлением напитка. Профессионалы данной области рекомендуют покупать кофе в зернах именно в вакуумных специальных упаковках. Хранить его следует также в первоначальном виде, а не молотым. Такой вид тары должен быть плотным, иметь ровное дно и специальный клапан, который выпускает скапливаемый углекислый газ. Кофе также желательно покупать исключительно в специализированных магазинах или на соответствующих порталах в интернете. В магазине такой кофе не должен стоять с товарами, которые имеют сильный едкий запах. Приобретаемые зерна кофе должны быть без каких-либо повреждений, целыми, без примесей. Емкость не должна содержать никаких обломков или кусочков зерен. Запах непременно должен быть сильным, приятным, насыщенным. На такой немаловажный показатель вы сможете ориентироваться в дальнейшем. Приобретаемая вами кофейная продукция должна быть обязательно недавнего помола и свежей обжарки. Насладится запахом кофе - это первое утреннее желание каждого кофемана. Просыпайтесь с вьетнамским настроением и не отказывайте себе в удовольствии взбодриться настоящим азиатским кофе. Еще не так давно мало кто знал, что Вьенам производит львиную долю этого чудесного продукта на земле. А сегодня кофе доступен каждому и за разумную стоимость. Кофейные зерна на этих землях растут особенные. Выращивают кофе в районах, где почва идеально подготовленна природой (так называемая вьетнамцами "красная земля"). Все необходимые природные материалы для выращивания качественного кофе заложенны в этих горных районах еще несколько веков назад.
Chon C Label Me Trang 500 г
Состав: арабика Мока Обжарка: тёмная Вес: 500 грамм Упаковка: вакуумный пакет Сертифицированно ЕАС Известный во всем мире кофе luwak во Вьетнаме называется cà phê Chồn. В его создании принимают участие маленькие зверьки мусанги. После тщательного отбора большие и одинаковые зерна подвергают ферментации и обжарке по особой технологии. Зёрна имеют отдаленный едва-уловимый запах плесени, а напиток-горький привкус и нежный аромат. В провинции Дак Лак расположены две крупнейшие фермы виввер (или циветт), где обитает около 300 зверьков. По-английски их называют weasel, а те, кто был во Вьетнаме, наверняка слышали название fox. Спрос на настоящий кофе чон, получаемый при довольно длительном прохождении кофейных ягод через желудочный тракт и их ферментации в желудках этих милых "бурундучков", был так велик, что вьетнамские производители придумали способ обработки зёрен без участия животных-они утверждают, что можно избавиться от присущей кофейным бобам горечи путем замачивания их в ферменте, идентичном желудочному соку зверьков. Cпециалисты утверждают, что нет никакой разницы во вкусе искусственно-ферментированного кофе. Вопрос в престиже и, конечно же, в цене! Цена оригинального вьетнамского кофе-chon может достигать 3 тыс. $ за килограмм в разные годы и урожаи. Не каждый может себе это позволить. А те, кто пробовал, не отметили ничего выдающегося. К тому же численность куниц, собирающих ягоды кофе, с каждым годом уменьшается, поэтому, заботясь о популяции этих зверьков, предлагаем вам альтернативу - CHON серии C от компании Ме Trang в зёрнах и молотый.
Culi Me Trang 500
Состав: арабика, робуста Обжарка: тёмная Вес: 500 грамм Упаковка: вакуумный пакет Сертифицированно ЕАС Кофе Кули -это нечто новое для российского потребителя- его собирают вручную только из тех кофейных ягод, где не два, а одно зернышко. Такие зёрна крупнее в размере и насыщеннее во вкусе, а содержание кофеина чуть выше. Обжарка средняя. Зёрна каштанового цвета, напиток насыщенно-ароматный, вкус горьковатый, плотный.