Mai Café traditional 100 g
Кофе Маи
Состав: отборная арабика и робуста
Обжарка: средняя
карамелизирован в тростниковом сахаре
Вес: 100 грамм
Упаковка: фольгизированный вакуумный пакет
Сертификат ЕАС
Значительное количество местных производителей выращивают свой кофе в провинции Дак Лак. Связано это с удачным климатом и наличием плодородных слоев почвы на склонах холмов.
Сегодня многие производители кофе имеют богатый опыт, ведь эту культуру в стране выращивают с 1857 года. В те далекие времена первые побеги были выращены колонистами из Франции. Далее этот прекрасный напиток нашел почитателей не только во Вьетнаме, но и на всей территории Индокитая.
Кофе "МАЙ" также выращивают в провинции Дак Лак, но производится он в Ханое в ограниченном количестве по специальному старинному французскому рецепту с 1936 года.
Для проверенных гурманов!