Устричный соус высшей категории 510 гр
Китайский устричный соус высшей категории торговой марки Pearl River Bridge.
Содержит 45% устричного экстракта. Густой, насыщенный, тягучий и ароматный. Качество устричного соуса определяет процент содержания устричного экстракта: чем он выше, тем качественнее и дороже соус.
Прекрасно подходит к жареным рыбе/мясу/птице в качестве карамелизатора. Также незаменим в приготовлении блюд в воке, при мариновании мяса, в качестве заправки к салатам, овощам и рису. В традиционном рецепте мисо-супа добавляют именно этот соус. Богат аминокислотами. Во вкусе нет рыбного привкуса.
Важно! помнить, что для "раскрытия" соус нужно прогреть. Тем не менее, добавлять его нужно в самом конце приготовления, когда бОльшая часть компонентов, особенно мясо, уже готовы.
Состав: устричный экстракт (устрицы, вода, соль) 45%, сахар 24%, вода 22,01%, загуститель модифицированный кукурузный крахмал 4%, соль 3%, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, пищевой краситель, сахарный колер (I), консервант сорбат калия.
КБЖУ на 100 гр: 1,9/0/28,6.
Масса: 510 гр. Упаковка: стеклянная бутылка с навинчивающейся жестяной крышкой.
Срок годности: 3 года. Закрытую бутылку хранить при температуре 0-30°. Открытый соус хранить в холодильнике.
Изготовитель: Pearl River Bridge, Guangdong Prb Bio-Tech Co, LTD, Китай.
Сертификат ЕАС. Без ГМО.