Устричный соус Top Grade 148 гр
Устричный соус высшей категории. Содержит 45% устричного экстракта. Больше только в живой устрице. Густой, насыщенный, тягучий и ароматный. Качество устричного соуса определяет процент содержания устричного экстракта: чем он выше, тем качественнее и дороже соус.
Невероятно популярен этот соус в азиатской кухне. Изначально он появился в Китае, в небольшом кафе в Гуанчжоу, повар которого заметил, что бульон из устриц получается густым и ароматным, напоминающим говяжий.
Прекрасно подойдет к жареным рыбе/мясу/птице в качестве карамелизатора. Также незаменим в приготовлении блюд в воке, при мариновании мяса, в качестве заправки к салатам, овощам и рису. В традиционном рецепте мисо-супа добавляют именно этот соус. Богат аминокислотами. Во вкусе нет рыбного привкуса.
Важно! помнить, что для "раскрытия" соус нужно прогреть. Тем не менее, добавлять его нужно в самом конце приготовления, когда бОльшая часть компонентов, особенно мясо, уже готовы.
Состав: устричный экстракт 45%, сахар 24%, вода 22,01%, загуститель-кукурузный крахмал 4%, соль 3%, глутамат натрия, сахарный колер, сорбат калия.
Масса: 148 гр. Упаковка: стеклянная бутылка с навинчивающейся жестяной крышкой.
Срок годности: 3 года. Закрытую бутылку хранить при температуре 0-30°. Открытый соус хранить в холодильнике.
Изготовитель: Pearl River Bridge, Guangdong Prb Bio-Tech Co, LTD, Китай.
Сертификат ЕАС. Без ГМО. Бронзовая медаль конкурса Продукт Года 2015 (Москва).