Устричный соус 510 гр
Китайский устричный соус торговой марки Pearl River Bridge.
Невероятно популярен в азиатской кухне. Появился в Китае, в небольшом кафе в Гуанчжоу, повар которого заметил, что бульон из устриц получается густым и ароматным, напоминающим говяжий.
Прекрасно подходит к жареным рыбе/мясу/птице в качестве карамелизатора. Также незаменим в приготовлении блюд в воке, при мариновании мяса, в качестве заправки к салатам, овощам и рису. В традиционном рецепте мисо-супа добавляют именно этот соус. Богат аминокислотами. Во вкусе нет рыбного привкуса.
Важно! помнить, что для "раскрытия" соус нужно прогреть. Тем не менее, добавлять его нужно в самом конце приготовления, когда бОльшая часть компонентов, особенно мясо, уже готовы.
Состав: устричный экстракт 10% (устрицы, вода, соль), сахар 20%, вода 51%, загуститель-кукурузный крахмал 5%, соль 12%, глутамат натрия, сахарный колер, сорбат калия.
КБЖУ на 100 гр: 1,9/0/28,6.
Масса: 510 гр. Упаковка: стеклянная бутылка с навинчивающейся жестяной крышкой.
Срок годности: 3 года. Закрытую бутылку хранить при температуре 0-30°. Открытый соус хранить в холодильнике.
Изготовитель: Pearl River Bridge, Guangdong Prb Bio-Tech Co, LTD, Китай.
Сертификат ЕАС. Без ГМО.