Деликатный устричный соус 350 мл
Что же такое устричный соус по своей сути? Устричный соус готовят из устриц, сваренных до сгущения. Кроме устричной составляющей в него обычно входят сахар, соль, крахмал, иногда грибы вешенки или шиитаке.
Этот красивый тягучий соус отличается превосходным вкусом и необыкновенным ароматом. Точно определить его вкус невозможно: одновременно соленый и сладкий, немного необычный, без рыбного запаха и привкуса.
Идеален для вока, лапши, приготовления птицы, мяса, овощей, морепродуктов и рыбы.
Способ приготовления: обжарить ингредиенты (овобщи, морепродукты, заранее сваренную лапшу) на сковороде или воке на огне до полуготовности, добавить соус и потомить 2-3 минуты. Как видите, это универсальный соус, способный сделать любое блюдо немного азиатским.
Состав: устричный экстракт, вода, кукурузная мука, соя, фруктоза, пшеничная мука, уксус.
Без ГМО.
Объем: 350 мл.
Сделано во Вьетнаме.