Рисовый уксус Hanoi
Вьетнамский рисовый уксус из Ханоя.
Для его изготовления используются древние традиционные методы. Клейкий белый рис варится и после подвергается естественной ферментации (брожению) на протяжении 24 месяцев. Рисовый уксус Ханой от компании Там Дук изготовлен из 100% белого клейкого риса без применения синтетических или химических добавок. Вкус спокойный, средней кислотности. Использовать в качестве маринада для блюд из мяса и рыбы, а также для заправки салатов.
Рисовый уксус является одним из самых древних продуктов, известных нам. Вот уже около 4 тысяч лет его используют в азиатской кухне.
Состав: клейкий рис, вода, дрожжи.
Кислотность - 4.0°, содержание уксусной кислоты ~40 г/л
Объем: 500 мл.
Срок годности: 2 года.
Произведен: Tâm Đức, Ханой, Вьетнам.