Соевый соус для морепродуктов
Соевый соус для морепродуктов торговой марки Pearl River Bridge. Попал к нам из китайской кухни, где употреблялся для приготовленной на пару рыбы. Его вкус очень похож на вкус легкого соевого соуса, но немного менее соленый и слегка сладковатый.
Идеально подходит для тушеной рыбы, рыбы на пару, также для других морепродуктов, рисовых роллов и для блюд из риса.
Вот, например, рецепт рыбы на пару в китайском стиле (4 порции):
Положите на рыбу измельченный имбирь (около 600 г сушеного и натертого с небольшим количеством соли). Варите 10 минут или до полуготовности. Вылейте лишнюю жидкость. Положите на рыбу измельченный зеленый лук и кориандр. Нагрейте масло и вылейте его на рыбу, затем добавьте 100 мл соевого соуса для морепродуктов. Можете подавать на стол.
Состав: 32,21% вода, 28% соевые бобы, 14% соль, 14% пшеничная мука, 11% сахар, дрожжевой экстракт, инозинат натрия двузамещенный, гуанилат натрия двузамещенный, сорбат калия.
КБЖУ на 100 мл: 6,2/0/24,6 131кКал/549 кДж.
Объем: 500 мл.
Срок годности: 2 года. Открытую бутылку хранить в холодильнике.
Производитель: Pearl River Bridge, Guangdong PRB Bio-Tech Co Ltd, Guangdong, Китай.
Без ГМО, сертифицирован ЕАС, отмечен высшим знаком качества аутентичных продуктов.