Chin Su рыбный с лососем 500 мл
Цена:
255
255
RUB
2029-12-31
руб.
Нет в наличии
Вьетнамский рыбный соус со вкусом лосося.
Интенсивный рыбно-солёный вкус, без которого не обходится ни одно блюдо азиатской кухни. Его добавляют в суп фо вместо соли, поливают им жареные на гриле рыбу и морепродукты, им же заправляют рис и салаты, вполне подойдет для макания спринг-роллов. Производится путем длительной ферментации анчоусов с солью в закрытых емкостях.
Состав: анчоусы, лосось, вода, соль, сахар, пищевые добавки.
Объем: 500 мл.
Срок годности: 2 года. Открытый соус хранить в холодильнике.
Производитель: Chin Su, Vitecfood Co. Ltd, Вьетнам.
Сертификат ЕАС.