Паста карри зелёная Aroy-D
Паста карри это палочка-выручалочка для любителей азиатской кухни. Густой пастообразный концентрат из самых необходимых специй.
Всё, что нужно сделать для приготовления блюд карри это разогреть ложку пасты в растительном масле, добавить пальмовый сахар, бульон (или воду) и кокосовое молоко. Довести все это до кипения, подержать 5 минут на огне, затем добавить желаемое мясо, будь то нежирная белая рыба или куриное бедро, баклажаны, зеленый лук. Потушить 10 минут. Любимое блюдо готово!
Состав: лук-шалот, чеснок, галангал (корень калгана), зелёный перец чили 30%, соль, лемонграсс, корица, мускатный орех, тмин, кориандр, куркума, каффир-лайм.
КБЖУ 3,2/6,3/16 гр. на 100 гр. 140 ккал / 556 кДж.
Вес: 400 гр.
Срок годности: 2 года. Не замораживать, избегать попадания прямых солнечных лучей. Открытую банку хранить в холодильнике.
Производитель: Thai Agri Foods Public Co., Ltd., Samut Prakan, Тайланд.
Торговая марка: Aroy-D.
Сертификат ЕАС. Без ГМО.