Паста карри красная Aroy-D
Паста карри это палочка-выручалочка для любителей азиатской кухни. Густой пастообразный концентрат из необходимых специй.
Всё, что нужно сделать для приготовления блюд карри это разогреть ложку пасты (на банке написано 60 граммов, но будьте осторожны, иначе ни одно кокосовое молоко не сможет смягчить эту остроту) в растительном масле, добавить пальмовый сахар, бульон (или воду) и кокосовое молоко. Довести все это до кипения, подержать 5 минут на огне, затем добавить желаемое мясо, будь то нежирная белая рыба или курица. Потушить 10 минут. Любимое блюдо готово!
Состав: красный перец чили сушеный 21%, чеснок, лемонграсс, лук-шалот, соль, корень галангала, каффир-лайм, тмин, кориандр.
КБЖУ 3,8/4,2/18 гр. на 100 гр. 134 ккал / 560 кДж.
Вес: 400 гр.
Срок годности: 2 года. Не замораживать, избегать попадания прямых солнечных лучей. Открытую банку хранить в холодильнике.
Производитель: Thai Agri Foods Public Co., Ltd., Samut Prakan, Тайланд.
Торговая марка: Aroy-D.
Сертификат ЕАС. Без ГМО.