Суп том ям Aroy-D
Готовый к употреблению суп том ям в банке.
Состав: вода, индийские грибы вешенки, паста карри для том яма (лемонграсс, масло из соевых бобов, сахар, лук шалот, галангал, сушеный перец чили, чеснок, каффир-лайм), лемонграсс, галангал, перец чили красный, кориандр, соль, листья каффир-лайма, сахар, лимонная кислота, лимонный ароматизатор.
Объем: 400 гр.
Способ приготовления: перелить в подходящую посуду, разгореть на плите или в микроволновой печи, по желанию добавить любое мясо, курицу, морепродукты.
Срок годности: 2 года. Вскрытую банку хранить в холодильнике не более 4 суток.
Изготовитель: Thai Agri Foods, Тайланд.
Сертификат ЕАС, без ГМО.