Суп фо га | основа для супа фо из курицы
Цена:
85
85
RUB
2029-12-31
руб.
Добавить в корзину
Основа для супа фо – это превосходная по своему сочетанию смесь бульона и восточных специй.
Вес: 75 гр.
Страна: Вьетнам.
Упаковка: метализированный пакет.
Состав: соль, сахар, лук, имбирь, животный белок, черный перец, корица, цедра мандарина, сублимированный бульон из курицы, консерванты, искусственные и натуральные ароматизаторы.
Любимый во Вьетнаме суп фо универсален и удобен в применении. Он подаётся к завтраку, обеду и ужину, для всех гостей и ценится вьетнамцами за восстанавливающие и энергетические свойства.
Способ приготовления Суп Фо (с курицей) 2 порции:
- Вода - 500 мл, основа для супа Фо - 1/2 упаковки, курица - 300-600г, рисовая лапша - 150г, зеленый лук, кинза, лайм, ростки бобов, красный острый перец и другие ингридиенты по вкусу.
- Сварить бульон из мяса. Мясо вынуть, разделить на кусочки
- В бульон добавить основу Фо и варить 2-5 минут
- Отдельно сварить рисовую лапшу
- Нарезать мелко зеленый лук и кинзу, положить в отдельную тарелку
- Разлить бульон в тарелки, добавить лапшу, мясо, посыпать зеленью и сбрызнуть соком лайма
- Добавить ингридиенты, которые Вы любите, по Вашему вкусу
- Обязательно иногда экспериметировать, ведь у каждого повара всегда СВОЕ блюдо самое вкусное.