Суп фо бо | основа для супа из говядины
Во Вьетнаме фо - это наваристый бульон с лапшой, зеленью и овощами, который подаётся к завтраку, обеду и ужину и ценится за свои восстанавливающие свойства.
Основа для фо – это великолепное решение, когда супчика уже очень хочется, а до отпуска еще далеко. Такой суп Фо универсален и удобен в применении. Не нужно несколько часов запекать мясо на костях, чтобы потом из него сварить бульон, как это принято во Вьетнаме.
Состав: соль, сахар, лук, имбирь, животный белок, черный перец, корица, цедра мандарина, сублимированный бульон из говядины, консерванты, искусственные и натуральные ароматизаторы.
Вес: 75 гр.
Страна: Вьетнам.
Упаковка: металлизированный пакет.
Способ приготовления Суп Фо (с говядиной) 2 порции:
- Вода - 500 мл, основа для супа Фо - 1/2 упаковки, говядина - 300-600г, рисовая лапша - 150г, зеленый лук, кинза, лайм, ростки бобов, красный острый перец и другие ингридиенты по вкусу.
- Сварить бульон из мяса. Мясо вынуть, разделить на кусочки
- В бульон добавить основу Фо и варить 2-5 минут
- Отдельно сварить рисовую лапшу
- Нарезать мелко зеленый лук и кинзу, положить в отдельную тарелку
- Разлить бульон в тарелки, добавить лапшу, мясо, посыпать зеленью, рубленым чили и сбрызнуть соком лайма
- Добавить ингредиенты, которые Вы любите, по вашему вкусу. Экспериментировать, ведь у каждого повара всегда СВОЕ фирменное блюдо!