Тайская паста для супа том ям
Густая паста из тайских специй для приготовления супа том ям. Нужно добавить ее в кипящую воду или бульон, долить по желанию кокосовым молоком, и кисло-сладкий бульон для супа практически готов. Паста не содержит красителей и консервантов.
Состав: лемонграсс (лимонное сорго), масло из бобов сои, сахар, лук шалот, гидролизированный соевый протеин, сушеный красный перец чили, вода, чеснок, галангал, соль, лимонная кислота, креветочная паста (80% креветок, соль), тамаринд, рыбный соус (70% анчоусов), глутамат, сушеные креветки, листья кафир-лайма.
КБЖУ 6/12.56/31.67 гр. на 100 гр.
Способ приготовления: в 600 мл кипящей воды (воду можно разбавить кокосовым молоком, то есть 240 мл кокосового молока и 360 мл воды) добавить 50 гр пасты (на глаз, точнее на вкус, на самом деле), вскипятить, следом добавить креветки, рыбу, грибы и другие овощи. Варить до готовности. В конце добавьте сок лайма, рыбный соус и приправы по вкусу.
Вес: 400 гр.
Срок годности: 2 года. Не замораживать, избегать попадания прямых солнечных лучей.
Производитель: Theppadungporn Coconut Co., Ltd., Samparn, Тайланд.
Сертификат ЕАС.