Бульонные кубики хотпот по-тайски
Вьетнамские или тайские суповые кубики Nosa Food для приготовления бульона - это очень удобно. Часто в привычных нам магазинах нет тех специй и ингредиентов, которые используются в приготовлении азиатских супов.
Хотпот очень популярен во Вьетнаме. Можно наблюдать, как в прибрежных кафе Нячанга на столах стоят плитки и кастрюльки, а люди бросают в кипящий бульон разные овощи и мясо. Традиционно такая магия происходит в зимнее время года.
Способ приготовления: в пол литра кипящей воды добавить один кубик бульона, довести до кипения, снять с огня через 2-3 минуты. Если вместо воды использовать куриный или говяжий бульон, то получится еще вкуснее. Полученного бульона хватит примерно на 2 порции супа. На плитку установить небольшую кастрюльку, в тарелки положить заранее сваренную рисовую лапшу. В горячий бульон опускать на выбор разные овощи, тонкие кусочки мяса, морепродукты. В интернете можно встретить много похожих рецептов тайского хот-пота.
Состав: соль, сахар-песок, жир, жир кондитерский, лемонграсс, лук, семена аннато, перец чили, томаты, имбирь, листья лимона, говяжий порошок, моногидрат декстрозы, консерванты, усилители вкуса, подсластители, красители, лимонная кислота.
Вес: 75 гр. (в упаковке 4 кубика).
Срок годности: 18 мес.
Производитель: NosaFood JSC, Нгуен Хыу Чи, Хошимин, Вьетнам.
Сертификат ЕАС.