Бульонные кубики для крабового супа
Суп с рисовой вермишелью и мясом краба Bún riêu популярен в северной части Вьетнама. Это сытное и быстрое повседневное блюдо вьетнамцев. В отличие от фо при приготовлении супа добавляют мякоть помидоров. В готовый суп кладут рисовую лапшу вроде фунчозы и мелко нарезанное мясо краба. Из специй используют перец чили, тамаринд, креветочный соус и чеснок. Наверняка придется по вкусу тем, кто не любит имбирь. Не подходит вегетарианцам!
Использование готового бульона в кубиках избавит вас от утомительного поиска экзотических вьетнамский специй.
Способ приготовления: растворите пару бульонных кубиков в литре кипящей воды, доведите до кипения, добавьте в суп овощи, порезанные кубиками или тонкой соломкой. В тарелки положите сваренную заранее лапшу бун. Туда же мелко порезанное мясо краба. Сверху залейте бульоном. Приятного аппетита!
Состав: соль, сахар, лук, чеснок, семена аннато, перец чили, креветочный ароматизатор, кондитерский жир, свиной жир, креветочный соус, сушеные креветки, тамаринд, моногидрат декстрозы, консерванты и усилители вкуса, подсластитель, лимонная кислота, краситель.
Вес: 75 гр. (в упаковке 4 кубика).
Срок годности: 18 мес.
Производитель: NosaFood JSC, Нгуен Хыу Чи, Хошимин, Вьетнам.
Сертификат ЕАС.