+7 977 771 06 09


   11.00-20.00

Главная Лапша и рис

Рисовая вермишель Bun Kho

Цена: 155 руб.
Добавить в корзину

Состав: рисовая мука, вода, соль.

Без ГМО.

Вес : 500 гр.

Сделано во Вьетнаме.

Рекомендованные товары

Быстрый просмотр

G7 - Cappuccino Mocha

Цена: 320 руб.
Добавить в корзину
Быстрый просмотр

Суп Фо Га | основа для супа Фо из курицы

Товар в наличии
Цена: 99 руб.
Добавить в корзину
Быстрый просмотр

Деликатный Устричный Соус

Товар в наличии
Цена: 185 руб.
Добавить в корзину

G7 - Cappuccino Mocha

Вьетнамский растворимый кофе. Состав: кофе мока, какао, сливки, сахар. Вес: 216 гр. Упаковка: 12 пакетиков по 18 гр. Сетрификат ЕАС.
Trung Nguyen
Производитель
Цена: 320 руб.
Добавить в корзину
Больше информации

Суп Фо Га | основа для супа Фо из курицы

Основа для супа Фо – это превосходная по своему сочетанию смесь бульона и восточных специй. Вес: 75 гр. Страна: Вьетнам. Упаковка: метализированный пакет. Состав: соль, сахар, лук, имбирь, животный белок, черный перец, корица, цедра мандарина, сублимированный бульон из курицы, консерванты, искусственные и натуральные ароматизаторы. Любимый во Вьетнаме Суп Фо универсален и удобен в применении. Он подаётся к завтраку, обеду и ужину, для всех гостей и ценится вьетнамцами за восстанавливающие и энергетические свойства. Способ приготовления Суп Фо (с курицей) 2 порции: Вода - 500 мл, основа для супа Фо - 1/2 упаковки, курица - 300-600г, рисовая лапша - 150г, зеленый лук, кинза, лайм, ростки бобов, красный острый перец и другие ингридиенты по вкусу. Сварить бульон из мяса. Мясо вынуть, разделить на кусочки В бульон добавить основу Фо и варить 2-5 минут Отдельно сварить рисовую лапшу Нарезать мелко зеленый лук и кинзу, положить в отдельную тарелку Разлить бульон в тарелки, добавить лапшу, мясо, посыпать зеленью и сбрызнуть соком лайма Добавить ингридиенты, которые Вы любите, по Вашему вкусу Обязательно иногда экспериметировать, ведь у каждого повара всегда СВОЕ блюдо самое вкусное.
Товар в наличии
Цена: 99 руб.
Добавить в корзину
Больше информации

Деликатный Устричный Соус

Устричный соус приготовлен из устриц, сваренных до сгущения. Этот умеренно густой соус отличается превосходным вкусом и и необыкновенным ароматом. Идеален для вока, лапши, приготовления птицы, мяса, овощей, морепродуктов и рыбы. Способ приготовления: обжарить ингредиенты на сковороде или воке на огне до полуготовности, добавить соус и потомить 2-3 минуты. Состав: устричный экстракт, вода, кукурузная мука, соя, фруктоза, пшеничная мука, уксус. Без ГМО Объем: 350 мл Сделано во Вьетнаме
Товар в наличии
Thuong De
Производитель
Цена: 185 руб.
Добавить в корзину
Больше информации
  • Молотый кофе
  • Кофе в зёрнах
  • Вьетнамский чай
  • Артишок и женьшень
  • Фины и посуда
  • Растворимый кофе
  • Какао
  • Сладости
  • Фрукты
  • Соусы
  • Суп Фо
  • Кокосовое молоко
  • Кокосовая вода и нектары
  • Лапша и рис
  • Специи
  • King Coffee
  • Sense Asia
  • Ласковый лювак
  • Наборы в подарок
  • Доставка
  • Возврат товара
  • Контакты
  • Поиск

Рассылка

+7 977 771 06 09

 

г. Москва , Локомотивный пр. 21

Обработка персональных данных

 

Все материалы, размещенные на данном сайте, защищены
Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах".

© 2013-2017 Santaka kofe ™