Рисовая вермишель Bun Kho
Состав: рисовая мука, вода, соль.
Без ГМО.
Вес : 500 гр.
Сделано во Вьетнаме.
Рекомендованные товары
Суп Фо Га | основа для супа Фо из курицы
Основа для супа Фо – это превосходная по своему сочетанию смесь бульона и восточных специй. Вес: 75 гр. Страна: Вьетнам. Упаковка: метализированный пакет. Состав: соль, сахар, лук, имбирь, животный белок, черный перец, корица, цедра мандарина, сублимированный бульон из курицы, консерванты, искусственные и натуральные ароматизаторы. Любимый во Вьетнаме Суп Фо универсален и удобен в применении. Он подаётся к завтраку, обеду и ужину, для всех гостей и ценится вьетнамцами за восстанавливающие и энергетические свойства. Способ приготовления Суп Фо (с курицей) 2 порции: Вода - 500 мл, основа для супа Фо - 1/2 упаковки, курица - 300-600г, рисовая лапша - 150г, зеленый лук, кинза, лайм, ростки бобов, красный острый перец и другие ингридиенты по вкусу. Сварить бульон из мяса. Мясо вынуть, разделить на кусочки В бульон добавить основу Фо и варить 2-5 минут Отдельно сварить рисовую лапшу Нарезать мелко зеленый лук и кинзу, положить в отдельную тарелку Разлить бульон в тарелки, добавить лапшу, мясо, посыпать зеленью и сбрызнуть соком лайма Добавить ингридиенты, которые Вы любите, по Вашему вкусу Обязательно иногда экспериметировать, ведь у каждого повара всегда СВОЕ блюдо самое вкусное.
Деликатный Устричный Соус
Устричный соус приготовлен из устриц, сваренных до сгущения. Этот умеренно густой соус отличается превосходным вкусом и и необыкновенным ароматом. Идеален для вока, лапши, приготовления птицы, мяса, овощей, морепродуктов и рыбы. Способ приготовления: обжарить ингредиенты на сковороде или воке на огне до полуготовности, добавить соус и потомить 2-3 минуты. Состав: устричный экстракт, вода, кукурузная мука, соя, фруктоза, пшеничная мука, уксус. Без ГМО Объем: 350 мл Сделано во Вьетнаме