Креветочные чипсы
Эти чипсы неспроста попали в отдел с лапшой и рисом. Это полуфабрикат, который нужно обжарить. Креветочные чипсы считаются легкой закуской, которую рекомендуется подавать с соусом или использовать как украшение блюд.
Состав: 74% кукурузного крахмала, 9,1% воды, 8,6% креветочного экстракта, 4,5% сахара, 3,6% соли, глутамат натрия. КБЖУ 0/0/83,8. 350кКал на 100 гр.
Диаметр необжаренного: 3 см.
Вес: 227 гр.
Срок годности: 2 года.
Способ приготовления: нагреть растительное масло и опустить в него пластинки на несколько секунд, обжаривая по одной штуке. Чипсы готовы, когда увеличатся в 3-4 раза.
Производитель: Real Tang, Xinzhai, Китай.
Без ГМО, сертификат ЕАС.