Кантонская лапша для супа Mai Xiang Cun
Кантонская лапша известна уже очень много лет как основа для повседневных блюд Южного Китая. Сейчас город называется не Кантон, а Гуанчжоу, но кухня с характерным сладковатым вкусом и сбалансированностью специй отражает одну из восьми традиций китайской кухни.
Кроме лапши, бульона, специй и овощей в такой суп-похлебку можно добавить любое мясо. Можно встретить, например, такую поговорку: "кантонцы едят все, что имеет ножки, кроме стульев, и все, что имеет крылья, кроме самолетов". Можно было бы провести параллель с вьетнамским супом фо, единственное различие - это отсутствие в кантонской кухне такого количества свежей зелени.
Состав: пшеничная мука 98%, соль 2%.
КБЖУ на 100 гр: 11.1 / 1.2 / 75.7. 364 кКал / 1525 кДж.
Вес: 300 гр.
Способ приготовления: в кипящую воду аккуратно опустить нужное количество лапши, через три минуты добавить немного холодной воды, довести до кипения, слить воду, лучше подавать сразу.
Срок годности: 2 года.
Производитель: Hangzhou Wellong Food Co Ltd, Китай. Торговая марка Mai Xiang Cun.
Сертификат ЕАС, без ГМО, отмечена знаком качества аутентичных продуктов.