Кальмаровые чипсы
Bánh phồng mực, Cuttlefish chips, они же кальмаровые чипсы.
Благодаря креветочным чипсам продукция компании Sa Giang была широко известна во Вьетнаме уже в 1960 году.
Обитатели пресной и морской воды, такие как креветки богомолы, короткорогие креветки, белые креветки, белоногие креветки и гигантские тигровые креветки, обработанные руками умелых рабочих, помогают передать характерный вкус чипсов Sa Giang.
В настоящее время, в дополнение к традиционным чипсам из креветок, Sa Giang производит много новых продуктов, таких как крабовые чипсы, чипсы из рыбы, кальмаров и каракатицы, овощные и вегетарианские чипсы и множество других.
Вес: 200 гр.
Состав: крахмал из тапиоки (муки маниоки), кальмаровая мука (14%) - (Sepia pharaonis, Sepia lysidas, Sepia aculeata), сахар, соль, чеснок, лимонная кислота, лук, черный и красный перец.
Срок годности: 2 года. Дата производства указана на упаковке.
Производитель: Sa Giang Import Export Corporation (SAGIM EXCO), Sa Dec city, Dong Thap Province, Вьетнам.
Торговая марка Sa Giang.
Не содержит ГМО.
Способ приготовления: Есть три основных способа приготовления такого рода чипсов. Первый - это фритюр: разогреть масло до 170-190 градусов, опустить чипсы на несколько секунд. Второй - в СВЧ. При мощности 600-1000 Вт готовить чипсы 40-60 секунд. Для супа такие чипсы следует отварить в воде в течение 3-5 минут.