11.00-20.00

Главная Лапша и рис

Bánh da nem Рисовая бумага для нэмов и роллов

Цена: 175 175 RUB 2029-12-31 руб.
Нет в наличии

Рисовая бумага для приготовления роллов и нэмов - вьетнамских блинчиков с различными начинками.

Очень удобная штука, в разы упрощающая приготовление любимых блюд. Не нужно замешивать тесто, жарить блинчики, можно просто взять эту рисовую бумагу, смочить, закрутить в нее начинку и обжарить. Блинчики будут хрустящими и нежными.

ツ Рецепт будет ниже.

Нэм зан, или тя зО - это вьетнамские жареные блинчики из рисовой муки с начинкой из рубленого мяса, креветок, овощей, ростков маша. На севере страны их называют нэм зан (или нэмжан), а на юге они зовутся тязО. Это популярное и не слишком сложное блюдо, имеющее миллион начинок и вариаций. Блинчики обмакивают в рыбный соус с чесноком и чили. Или в другой пряный, кисло-сладкий соус. Если вьетнамское меню вызывает у вас затруднения, ищите названия на английском - fresh rolls и spring rolls.

В рекомендуемых товарах ниже вы найдете два соуса, которые отлично подходят к этому блюду и традиционно подаются на стол.

Состав: рисовая мука, соль, вода.

Вес: 250 гр. ~15 листов.

Срок годности: 2 года.

Производитель: Fansipan, Viet xanh Agricultural Products Processing JSC, Ninhbinh, Вьетнам. По заказу 'АМ Оверсиз'.

ツ Рецепт жареных блинчиков с курицей.

Вам понадобятся: рисовая бумага ~15 листов, грибы шиитаке 100 гр. (можно заменить другими), вермишель типа фунчозы (по желанию), куриное филе 1 шт., лук, чеснок, морковь, рыбный соус 3 ст. л., 1 яйцо, черный перец молотый, соль. Растительное масло для жарки.

Итак: Грибы шиитаке замочите в воде на 15 минут, затем отварите в этой же воде 10 минут, откиньте на дуршлаг и нарежьте соломкой.

Лапшу фунчозу замочите в воде на 20 минут, слейте воду, промойте и мелко нарежьте лапшу.

Куриное филе, лук и морковь нарежьте, а чеснок мелко порубите или выжмите. Обжарьте лук с чесноком, затем там же морковь и куриное филе. Положите грибы, перемешайте и снимите с огня. Добавьте в чуть остывшую начинку одно яйцо, рыбный соус, соль и перец. Снова перемешайте.

Рисовую бумагу смочите водой не сильно, можно кисточкой или влажной ладонью. Разложите на столе. Как только она станет прозрачнее, на серединку каждого листа положите столовую ложку начинки и туго сверните рулетиком, заворачивая концы внутрь.

Обжаривайте блинчики в масле до золотистой корочки по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

Подайте с рыбным соусом с чесноком и чили, либо с сладким соусом чили для спринг роллов.

Приятного вам аппетита! Bon ngon miệng!

  • Зерновой кофе
  • Молотый кофе
  • Растворимый кофе
  • Артишок
  • Чай
  • Фины
  • Фрукты
  • Продукты из кокоса
  • Соусы
  • Бакалея
  • Супы
  • Сладости
  • Специи
  • Напитки
  • Доставка
  • Возврат товара
  • Контакты
  • Поиск
  • Зерновой кофе
  • Молотый кофе
  • Растворимый кофе
  • Артишок
  • Чай
  • Фины
  • Фрукты
  • Продукты из кокоса
  • Соусы
  • Бакалея
  • Супы
  • Сладости
  • Специи
  • Напитки
  • Доставка
  • Возврат товара
  • Контакты
  • Поиск
flexsmm.com

Самовывоз временно невозможен!

Обработка персональных данных

 
© santaka-kofe.ru