Робуста Me Trang Export
Кофе робуста сделал Вьетнам самым крупным экспортером этого сорта во всем мире. Зёрна коричневого цвета, ароматные и интенсивно насыщенные вкусом.
Состав: 100% робуста.
Обжарка: темная.
Помол: средний.
Вес: 250 гр.
Кофеин: 1,4-1,6%.
Упаковка: вакуумный фольгированный пакет.
Срок годности: 2 года.
Сертификат ЕАС.
Молотый кофе вьетнамцы называют кофе Voi. Кофе робуста несколько дешевле, однако не уступает в своем качестве и аромате. Аромат и вкус полностью зависят от степени его прожарки: средняя, сильная, слабая. Цвет должен полностью соответствовать степени прожарки. Чтобы приобрести максимально качественную робусту, стоит отдавать предпочтение тому продукту, который продается в вакуумных упаковках или жестяных банках.