Органическое кокосовое молоко Foco
Органическое кокосовое молоко - это экологически чистый продукт, полученный из мякоти созревшего кокоса. В составе только переработанная мякоть кокосовых орехов 35% и вода.
Такое молоко подходит для вегетарианцев. Может стать прекрасной заменой коровьему молоку. Используется в приготовлении супов, десертов, коктейлей. В острых блюдах применяется для смягчения остроты перца.
Молоко готово к употреблению. Единственное, что нужно сделать, - это взболтать банку. Открытую банку хранить в холодильнике не более 2-х дней. Чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, следует поместить банку с молоком в ёмкость с горячей водой на ~10 минут, а потом перемешать.
Объем: 400 мл.
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха - 35%, вода - 65%.
Жирность: 10-12%.
Срок годности: 3 года.
Производитель: Thai Agri Foods, Samutprakarn, Тайланд.
Сертификаты BioAgri и ЕАС. Не содержит ГМО. Подходит для детского, безлактозного и вегетарианского питания.